mercoledì 10 giugno 2015

Tris di Riso, Pesce e Verdure

Diciamoci la verità, complice il caldo e l'afa, in estate non si sa mai cosa mangiare.... Primo? Secondo? Solo un gelato? Meglio uno yogurt?
Ma no! Ti dò l'idea di un pranzo o cena a base di un pesce e riso facilissimo da preparare, leggero e che sà accontentare i gusti di tutti.

Ingredienti:

2 spicchi d'aglio
1 mazzolino di prezzemolo
60g di olio evo
5 pomodorini o più'
700g d'acqua
sale q.b.
320g di riso
150g di piselli
4 filetti di merluzzo surgelati (và bene anche la platessa e il pangasio)
150g di gamberetti

Preparazione:

Iniziate tritando il prezzemolo e l'aglio:
5 secondi/Velocità 7





Versa ora nel boccale 30g di olio evo ed imposta:
3 minuti/ 100 gradi/ Velocità 1 e dopodiche metti da parte in una risottiera


Senza lavare il boccale versa l'acqua ed il sale


Posizionate il cestello del Bimby con all'interno il riso ed i piselli

Sistemate su vassoio del Varoma un foglio di carta forno lavato e strizzato
ed adagiatevi sopra il merluzzo scongelato leggermente salato e oliato con qualche ciuffetto di prezzemolo ed impostate:
15 minuti/ Temperatura varoma/ Velocità 2

Una volta terminato possiamo aggiungere ai merluzzi i gamberetti ed impostare:
10 minuti/ Temperatura Varoma/ velocità 2


Ok abbiamo finito! Adesso manca solo di impiattare e di gustarci il nostro bel Tris
guarnendo con i pomodorini tagliati a metà


Buon estate a tutti e a tutte!!!!!!!













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